• г. Москва, Киевское шоссе, 22-й км, вл4блокГ, 121Г
  • info@keramplitka-msk.ru
  • пн-вс 10:00 — 20:00

Мини-форматы: пять больших возможностей

25.05.2021

Керамические мини-форматы, несмотря на свой размер, часто используются для оформления интерьера как частных, так и общественных помещений. Керамическая плитка небольшого размера играет важную роль в отделке и решает многие дизайнерские задачи. Эти маленькие помощники позволят:

  1. Визуально увеличить помещение даже самой маленькой комнаты. Любое пространство, оформленное с помощью мини-форматов, выглядит более просторно и насыщенно.
  2. Реализовать любую интерьерную идею или задумку. Дизайнеры используют «малышей» для оформления помещения в самых разных стилях - от классики до модерна, от кантри до прованса. KERAMA MARAZZI ежегодно расширяет ассортимент мини-форматов, предлагая поистине удивительное покрытие, отражающее колорит разных стран.
  3. Играть с вариантами раскладки. Мини-форматы отлично сочетаются друг с другом и подходят для комбинации с более крупными плитками. Такой универсальный «конструктор» для дизайна позволяет создать уникальный рисунок и подчеркнуть выбранный стиль.
  4. Наполнить ваш интерьер эффектными деталями. «Малыши» - это отличный вариант для изящной прорисовки элементов интерьера и создания основного сюжета. Не стоит забывать о таком способе завершения керамической композиции помещения.
  5. Создать невероятный уют и комфорт. Мини-форматы можно использовать для отделки различных поверхностей, а также задействовать их для декорирования и создания акцента. Керамические миниатюры украсят как частный интерьер, так и общественное пространство, наполнив их домашней атмосферой и комфортом.

С полным ассортиментом мини-форматов от фабрики КЕРАМА МАРАЦЦИ вы сможете ознакомиться в каталоге KERAMA MARAZZI.

Мини-форматы: пять больших возможностей
Мини-форматы: пять больших возможностей
Мини-форматы: пять больших возможностей
Мини-форматы: пять больших возможностей