• г. Москва, Киевское шоссе, 22-й км, вл4блокГ, 121Г
  • info@keramplitka-msk.ru
  • пн-вс 10:00 — 20:00

ТОП-7 ванных комнат под мрамор

20.04.2021

Чаще всего покупатели выбирают классическую «мраморную» отделку для ванных комнат. Мрамор по праву считается одним из наиболее распространенных вариантов в дизайне этого помещения. Благодаря своей уникальности и благородному внешнему виду, он идеально вписывается в любой интерьер и создает необходимое настроение.

Компания KERAMA MARAZZI постоянно обновляет свой ассортимент керамики и керамического гранита, в том числе и коллекции, имитирующие натуральный мрамор. Фабрика предлагает материалы самых разнообразных форм и размеров, представленных в широкой цветовой гамме.

Дизайнеры КЕРАМА МАРАЦЦИ выделили несколько наиболее популярных среди потребителей серий:

Серия керамики Астория в черном и белом цвете. Прочная и износостойкая глянцевая керамика с имитацией натурального мрамора.

Серия Джардини создана в стиле невероятно красивого и необычного природного камня – оникс. Современные технологии позволили отечественному производителю максимально точно передать мельчайшие особенности оникса на поверхности плит.

Серия высокопрочной и влагоустойчивой керамики Борсари. Белый цвет как нельзя лучше подчеркивает свежесть и чистоту ванной комнаты, а также увеличивает пространство.

Серия Греппи, представленная с имитацией двух роскошных видов мрамора «Калакатта» и «Сахара Нуар». Эта коллекция станет настоящим украшением любой ванной комнаты.

Серия Монте Тиберио способна координально изменить облик ванной комнаты, сделав его современным и стильным. Керамогранит Монте Тиберио стилизован под итальянский светлый мрамор «Калакатта Голд».

Серия крупноформатной керамики, имитирующей оникс – Контарини. Коллекция представлена в бежевых и светлых оттенках, создающих невероятный уют и комфорт.

Серия Карелли – роскошная и совершенная керамика с имитацией натурального мрамора на поверхности. На выбор представлено три варианта плит: с флористическим рисунком, с гладкой поверхностью и в стиле панелей буазери.

Все коллекции дополнены декоративными элементами, которые подчеркивают особый шарм и гармонично завершают керамический ансамбль.

ТОП-7 ванных комнат под мрамор
ТОП-7 ванных комнат под мрамор
ТОП-7 ванных комнат под мрамор
ТОП-7 ванных комнат под мрамор